Дневник хорошего 28.02-06.03

Двигаемся четко по плану, новая неделя, новые достижения.

  1. Приготовление еды не забирает у меня много времени, в основном я выделяю 1- 2 раза в неделю для основной готовки. Делаем большую закупку, потом докупаем по мелочи, также и с приготовлением, некоторые блюда готовятся на несколько дней: суп, каши, мясо и т.д. На прошлой неделе у меня получился очень вкусный рыбный суп. Ну просто диво дивное, по мнению всех нас троих. Фибу не оторвать было от тарелки.
  2. Наконец собрались в боулинг. Запишу это в этот список, т.к. это времяпрепровождение было отличающимся от дел обычного дня и прошло не плохо. Правда там было очень холодно, прямо таки холоднее чем на улице. Поэтому больше всего мне понравилось когда мы отогрелись в кафешке, выпили вкусный кофе/ чай и съели по пирожному. Ну и вообще для разнообразия проведения времени и переключения пойдет.
  3. На эту неделю у меня был отчетливый план заняться видеороликами и найти режиссера, все получилось. Человек нашёлся, сценарий обсудился, теперь двигаемся дальше.
  4. Мы сходили с Фибой к врачу и выяснили что здоровы, лишай вылечен. Победа! Здоровая кошка. Теперь нас ждет еще одна прививка и операция.
  5. Я набрала новую группу. Наконец- то у меня получилось. После поражений всегда трудно, после любого уровня неудач, после неприятностей. Главное относиться ко всем помехам на пути как к приключению.
  6. Путь художника. Я еще пишу и исследую себя. Началась четвертая неделя. Не все дается просто. Легко, например, описать свою детскую комнату. Легко написать ответы на вопросы не задумываясь или написать кто из друзей о тебе заботится. Сложно придумать людей, которыми восхищаешься втайне, одного человека нашла, а кто ещё? Их нет, или я об этом не задумываюсь. Мне сложно понять с кем я хочу встретиться на свете или с кем я бы хотела познакомиться из тех, кого нет в живых. Не знаю, у меня нет ответа.
  7. Несколько раз за эту неделю мне удалось выспаться. Как же это здорово и как важно. Никто тебя не трогает, все знают: мне надо хорошо отдохнуть и побыть наедине с собой.
  8. Побывала на конференции по экологии, было очень интересно, много людей, много организаций, которые делают благие дела. так держать! Буду присоединяться!
  9. Уже получила свои подарки на 8 марта от любимого, даже несколько уже приобрела, скоро подарю.
  10. Нога идет на поправку, тот результат который есть сейчас очень заметен, сдвинулось дело, пошло как нужно, скоро смогу бегать.
  11. Неожиданно провела фотосессию для друга Антона.
  12. Весна. Вы чувствуете? Ах, этот запах…

    Идите на улицу! Срочно!
    untitled-12

Добавить комментарий