Дневник хорошего 07.03-15.03

Не изменяя себе, новая статья-новый список хорошего. Общаясь с собой, спасаю свою жизнь, находя в каждом дне хорошее. Эта неделя прошла под эгидой «наконец-то!»

  1. Наконец-то я могу ходить не хромая и могу купаться с двумя ногами. Всего 7,5 недель и дело в шляпе. :)
  2. Наконец-то  у меня состоялся поход в салон красоты. Ах, эти женские приятности! Долгожданный педикюр. 52 дня товарищи… Мужчины, вам не понять.
  3. Наконец-то провела мастер- класс для Инародного театра абсурда «Воробушек», поработали, пообщались, интересно.
  4. Встретили и провели 8 марта. Столько поздравлений, класс. Приятно.
  5. Наконец-то посмотрела новый классный сериал «Сосны». Очень понравился, для меня он похож отдаленно на «Дикий запад», о новом мире, о власти, о людях.
  6. Наконец-то нашла новую площадку в центре. Как же я довольна! Нам есть где быть!
  7. Наконец-то купила софиты, ну не передать радость!
  8. Продолжаю проходить «Путь художника». Отказаться от чтения для меня пока не посильная задача, в остальном все отлично! 

    Утренние страницы 4/7. Насыщенная неделя. Даже успела соскучиться за ними. Мне нравится писать, действительно работа с собой внутри происходит, а не только снаружи.Для меня прохождение заданий проходит больше в режиме как узнать больше о себе, больше побыть с собой наедине, открыть свой духовный мир. Я не сильно проецирую задания которые выполняю в повседневную жизнь, но благодаря заданиям стала более решительнее и больше действую. Когда я выполняю задания, то вылазит то, о чем я подзабыла и это выносится в планирование, так целей и задач становится очень много, все больше, а я-то одна у себя малышка.:))

    Никаких супер открытий и депрессий у меня нет, просто интересно что-то вспомнить или придумать, я рада, что у меня нет резких скочков и желания срочно все изменить в другую сторону, делаю вывод, что я иду в правильном направлении, только надо крылышки подлечить:)

    Хочу поделиться, что нашла ответ на вопрос, что такое для меня творческое свидание. Это когда я читаю и выполняю Путь художника. Я отбрасываю все дела и начинаю думать и писать, только я есть у себя в тот момент, общение с собой. Наверное я слишком много думаю о других что ли.

    По 4 неделе справилась легко с заданиями, единственное, что задумалась над творческой молитвой.

    Мне доставило дискомфорт, что я не смогла уделить время для отчета в вскр или в понедельник, как я делала это раньше. Вот прямо очень хотелось выполнить задания по 4 неделе (половину, т.к. половину я делаю в начале недели, половину в конце), а потом пишу отчет сюда и как бы завершаю неделю. Мне нравится когда все вовремя.

    Здесь мне нравится в себе самодисциплина. Я — молодец. Еще держусь и мне даже нравится.:)

  9. Побывала на экскурсии от проекта Твоя краЇна, пофоткала ребят. Ребята из других городов могут ездить в другие города совершенно бесплатно, им организовывают приезды, составляют программу.
  10. Меня узнали.
    -Это вы Анастасия Евсюкова? Ваш проект Inside of…
    -Да!Ну а дальше цветы, конфеты, всякие плюшевые игрушки. Слава, она такая! Неожиданная.
    8tSSV19YmP8

 

Добавить комментарий