Дневник хорошего 09.02-15.02

Забываю писать. А неделька взяла и промчалась быстренько так.

  1. Тысяча восклицаний, миллион радостей и одна новость- закончены все выпуски проекта Inside of living. 2 года назад проект стартовал и все никак я не могла доделать работу. И чувство вины меня преследовало и упорство, что только не преследовало. И вот теперь только радость. Так что можете за меня порадоваться!
  2. Попробовала сотворить тортик по новому рецепту, ням-ням.
  3. Вовлеклась в Творческой марафон еще с 16-тью ребятами, будем 14 недель выполнять задания по книге Дж.Камерон «Путь художника», я пару раз начинала и бросала, теперь нельзя оплошать.:)
  4. Снова делюсь новым увиденным в мире кинематографа: «Пассажиры»(замечательная фантастика и проблема выбора), 3 фильма «Данди кроколил» (добряцкие, душевные, семейные фильмы, «Эскперимент»(жестокая реальность, фильм основан на реальных событиях). Все эти фильмы рекомендую к просмотру.
  5. На прошлой неделе сходили в комнату страха. Я для себя точно определилась чего я боюсь, а чего нет. В зомби я не верю и соответственно не боюсь, но я очень не люблю когда пугают, всех предупреждаю, что я из пугливых и прошу этого не делать. Узнала о большом количестве квеста с психологическим давлением, где тебя трогают, связывают и т.д. Вот это точно не для меня. Я верю в таких людей и мне не хочется становится их жертвой даже понарошку, берегу свою психику. Считаю, что такие квесты не для всех.
  6. Сходили с мужем на свидание и прогулялись по городу. У меня была экскурсия по Салтовке.:)
  7. Оказывается, что Колонизаторы нравятся не всем и приглашая друзей играть, надо думать кому и что подойдет, чтобы было в радость.
  8. Заказала себе новое платье, опробуем интересный интернет-магазин, много всего там понравилось, начну с одной вещи пока. Платье очень в моем стиле, потом похвастаюсь.:)
  9. Создаю новые курсы, вот скоро будет театр-группа, группа по раскачке эмоций и группа по речи.
  10.  Решила покрасить волосы.
    krovat"

Добавить комментарий