Анастасия Евсюкова — это…

Всем привет! Меня зовут Настя. Мне даже самой стало интересно, что же я о себе напишу. Мне писать и говорить о себе не сложно, трудность состоит в том, чтобы выбрать самое интересное и не очень много, чтобы не утомить.

Мне 29 лет. Я живу в Харькове с конца июля прошлого года, до этого я жила 5 лет в г.Днепре, вообще я из Запорожья. Но это долгая история, а точнее истории. :)

Я сама люблю придумывать свою жизнь, выбирать с кем дружить, чем заниматься, как все вокруг себя называть. Мне это нравится. Не представляю свою жизнь без всего, что есть у меня сейчас. Все время пытаюсь все успеть, все узнать и все постичь. Обожаю делать параллельно несколько десятков дел. Очень сильно люблю быть примером и вдохновлять других людей и удивлять (в хорошем смысле). Считаю, что мой день прошел не зря, если я выполнила часть дел по своему списку (я ежедневно веду списки дел).  Очень много чего было в моей жизни и может показаться, что дабы в это поверить нужно было не спать ночами, так и было. Я очень много работала и работаю сейчас очень много.  Я вела и веду свадьбы, корпоративы, дни рождения, раньше у меня был проект «Игры на улице», играла в театре, была тренером многих театральных групп, у меня была своя ивент-команда (мимы, клоуны, живые скульптуры и т.д.), даже успела поработать в школе, частным репетитором, менеджером, продавцом-консультантом (на десятки компаний), сейчас я фотографирую, веду мастер-классы и многое другое.

В последнее время я все больше люблю анализировать и подводить статистики, может это пройдет. Не могу сказать, что у меня множество достижений, поделюсь самым ярким из них (не уверенна, что в жизни может быть много таких ярких моментов): в прошлом году я с одной девочкой организовала проект inside of living .  Это пешая экспедиция через всю Украину (нас была команда незнакомых между собой людей). Для меня это была задача из разряда невыполнимых, я не турист. Мы шли 93 дня и прошли 2000 км. Мы много фотографировали и снимали видео. До и после проекта мы дали много интервью, провели несколько лекций и организовали несколько фотовыставок. Кстати, скоро в Спалахе намечается еще одна моя лекция по этому поводу. По сей день я уделяю время и этой ветке своей жизни: до сих пор монтируем видео, доделываем карту-тропу для всех в открытом доступе. Я очень люблю ходить пешком (ну вы это уже поняли) и путешествовать. Хочу побывать во всех крупных городах Украины и много где за границей.

Я спешу жить, это правда, но при этом часто останавливаюсь и ловлю момент, всегда выбираю лучшее.  Из последних теорий в которые свято верю: мы живем так, как нам нравится, пусть при этом многие люди несчастливы или многие  жалуются, я думаю, что им это нравится. Их страдания приносят им удовольствия. Из этой серии о том, что муж-алкоголик, но уйти от него не могу, а как же он без меня-то. Я требовательна к близким, требовательна к студентам, но есть и пряники. :) Еще у меня очень богатое (как мне кажется) чувство юмора и воображение.

На основе своего жизненного опыта и сотен увиденных, услышанных, пройденных тренингов, лекций, книг, семинаров, бесконечных методов, анализов и наблюдений, 2 года назад я создала Актерско-психологический курс «Искусство быть собой″.  Это мой мир, в котором я начинаю с себя, которым заражаю, которым делюсь, куда приходят люди и узнают о себе много нового, полезного, мы работаем с телом, речью, импровизируем, прорабатываем эмоции, работаем по одному, в парах и командах. Главное развиваемся и меняемся! Это не секта, просто мне сложно объяснить, нет аналогов.  Занятия проходят в виде практики (упражнений), 2 раза в неделю по 2 часа, много авторского.  Это точно работает и мне это нравится. Первое занятие бесплатное, поэтому можно прийти и попробовать. У нас все дружат, все общаются вне занятий, такой себе развивающий курс для всей семьи. В конце курса — отчетный показ для зрителя.

Я чувствую себя нужной и что не зря топчу землю ногами. Могу вдохновиться от чего угодно, сейчас черпаю знания на курсах, которые организовывают центр занятости свободных людей и станция Харьков. Могу много говорить о своей деятельности, не люблю говорить о своей семье. У меня много хороших приятелей, друзей не много.

У меня есть куча недостатков: я не очень хороший друг. Я могу 100 лет не звонить, раньше я вообще трубку не брала, если не было настроения говорить, сейчас учусь так не делать. Не люблю мыть посуду. Готовлю когда есть настроение или когда могу себя заставить.

Меня часто спрашивают какая я настоящая? Я всегда разная и всегда настоящая. Мне кажется мои поступки скажут обо мне больше. Дома я очень заботливая, нежная жена, в жизни я справедливый и, надеюсь, мудрый учитель/друг, в метро и на улице я обычный человек с интересными сережками. :) Если вы зайдете на мой сайт, то вы все поймете, там есть категории: как я фотаю, как пишу, как проходят занятия, тогда и сделаете вывод дружить или нет, понять или ну его.

Мои мечты: иметь большую счастливо-здоровую семью, популяризировать  Актерско-психологический курс, иметь свою студию и свой дом, много фотографировать и путешествовать, всегда верить в лучшее, что есть.

евсюкова, евсюкова настя, актерское мастерство, актерско-психологический курс
Моя любимая последняя фотка

Мои личные страницы:

instagram
вконтакте
facebook

Анастасия Евсюкова — это…: Один комментарий

  1. Могу подсказать название. Это называется группа психологического роста. Удачи!

Добавить комментарий