Закулисье Актерско-психологического курса

Как вы знаете, занятия на курсе ведет тренер. А для большинства тренер – человек, иногда даже, идеальное существо, у которого ничего не болит, он ни на что не жалуется, он всегда готов принять и понять каждого студента, найти нужный совет, рекомендацию, упражнение для каждого присутствующего.
Поделюсь несколькими случаями из своей жизни. У меня могут спросить упражнения, игры, конкурсы на абсолютно любые мероприятия: свадьба, девичник, тимбилдинг, корпоратив, день рождение и т.д. То есть со стороны кажется, что я просто ходячая книга упражнений, а когда я не отвечаю сразу или забываю ответить, то человек обижается. Сразу вспоминается первоначальная хохма #тыжпрограммист. У людей это ассоциируется с тем, что программист может все: и плакат сделает, и сайт настроит, и богатый сразу же. Тренер – тоже человек. :)

Новую группу курса мы с девочками ведем втроем, пока я не сталкивалась с минусами, ведь каждая может дополнить, раскрыть тему по-своему, добавить других деталей и поделиться своим опытом. Раньше мы встречались несколько раз в неделю, теперь нам хватает одной встречи в неделю и частых созвонов и списываний в соц.сетях.

untitled-1416 untitled-1418untitled-1170

У нас каждое упражнение проходит супер-мега кастинг, мы хотим давать лучшие упражнения и задания, вспоминаем какой был предыдущий опыт, насколько упражнение было продуктивным и интересным.

Информация берется с абсолютно разных источников. Я начинала свою деятельность с 2010 года, преподавала в театрально-психологической студии, параллельно в нескольких группах. Курс проходил 9 месяцев, я выпустила 7 групп. Также я очень люблю развитие: книги, видео, тренинги, йога, контактная импровизация, танцевально-двигательная терапия, много где хожу и лучшее стараюсь добавить в программу. В этот курс мы включили занятие арт-терапией с приглашенным тренером, который раньше сам занимался у нас и много всего другого интересного.

Самым важным показателем нашей работы являются горящие глаза студентов во время занятия, послевкусие и, конечно, результат: люди становятся раскрепощеннее, свободнее, увереннее в себе – значит счастливее. Тогда мы работаем еще больше и еще лучше! Первое занятие бесплатное, всегда можно прийти и понять на практике на сколько это то, что вам нужно! А в друг мы ждем именно тебя?

Запись: 093 91 250 38 или 066 825 99 73

Мы в соц.сетях:
инстаграм
вконтакте
facebook

Добавить комментарий