Девушка и цветы

Пробую новый вид мыслей — заметочный (даже если такого и нет, тот не важно, у меня именно такой). Я очень много думаю о тех, кого ежедневно встречаю, кого приходится видеть и слышать, за кем приходится вольно и невольно наблюдать. Чувствую потребность формировать свои мысли на бумаге.

Итак, представьте: человек несет цветы (пол пока не важен).

Вопрос: всегда ли вы знаете они его или нет?

Наблюдения: сегодня заметила в метро девушку с букетом шикарных цветов. Такие на руках не продают, явно из магазина: красивая бежевая бумага, внутри разноцветное богатство мелких цветов, яркие, кричащие о том, что его собрали со вкусом и по правилам. Хотя о вкусах не спорят, а правил я не знаю. Короче, красиво.

Так вот, сегодня я увидела отчужденность. Да, представьте себе, такая вот себе отчужденность. Есть отдельно Она и Он. Дело в том, что все отдельно, она сама по себе, а он тоже такой же.

download IMG_2631-768x768

И тут я начинаю предполагать, что это не её букет, она его купила для кого-то. Как же без души… Не хотелось бы мне получить такое бездушие, хоть и красиво. Предполагаю дальше: вряд ли для любимого человека, вряд ли для мужчины, больше подходит для сотрудника или знакомого. Интересно, почувствует ли это получатель, а может ее мысли здесь ни при чем? А может мы часто делаем то, что должны и проводим время с теми, кто нам не нравится? Пусть каждый из нас получает свои букеты, всегда теплые, с кусочком нежности.

Вывод: даже цветы в наших руках выдают  не принадлежность.
mid_83929_3193

Мои личные страницы:

instagram
вконтакте
facebook

Добавить комментарий