Наблюдения за собой и жизнью

Интересно замечать много вещей вокруг, а потом отслеживать свою реакцию. Оставлю это здесь, а вдруг кому-то интересно, эти те данные, которыми я смогу поделиться со всеми, не личное. Для меня кажется очень интересным писать о таких вещах. Я бы с большим удовольствием почитала такие статьи о людях, которые меня привлекают, вот бы и они так писали побольше, это вдохновляет! На парочку людей я подписана (это мои подружки и парочка незнакомых мне или малознакомых людей). Надо как-то им написать об этом! Людей, которые меня интересуют, становится все больше, но я как-то остаюсь верна своим вкусам, хотя не совсем постоянна. Если человек развивается, идет в ногу со временем, то он не перестает меня интриговать. Поделюсь последними наблюдениями за собой, миром, событиями. Пишу не перечитывая.

  1. Я не пью чай с лимоном, если там плавают косточки, я их вытягиваю, потом только пью, так происходит с чаем, если там плавают чаинки.
  2. Я стала фанатом группы Океан Эльзы после того, как побывала на их концерте.
  3. Есть такие фильмы, отрывки из КВН и песни, которые заканчиваясь начинаются снова, готова смотреть без остановок, пересматривать снова и снова.
  4. Все режиссеры орут! :))))))))
  5.  Я стала совершать много грамматических ошибок…
  6. От меня не хотят уходить люди!!!
  7. Оказывается я люблю спать на матрасе.
  8. Антон сказал мне, что я на сцене как дома. То есть сцена — мой дом, я смотрюсь там очень органично. Он впервые увидел меня на ней 7 июня на театральном показе. Сказал, что теперь будет ходить на все мои мероприятия, на прошлом показе он работал.
  9. Если малыш назовет меня «мама» я не вздрогну, но мое сердце станет биться сильнее.
  10. Когда мне не хватает эмоций, я могу слушать грустную музыку и что-то представлять, проигрывать, могу плакать.
  11. Недавно я узнала, прямо открыла для себя: друзьям нужно выделять время. Может когда-то я напишу большую статью, а пока только такой вывод, который меня очень впечатлил.
  12. Студенты моего актерско-психологического курса — в какой-то мере дети, так я тренируюсь в воспитании детей, а они отрабатывают свои моменты с родителями. Но их мамой я себя не чувствую. Любой воспитатель, учитель, режиссер — родитель.
  13. Когда что-то идет не так ка вы себе представляете — забейте и получайте удовольствие. Так было на свадьбе у моей подруги, я должна была ее вести. Я увидела маленькое помещение, в котором должны были поместиться 35 человек, но невеста так видела и я ей не поверила. Я подстраховывалась как могла: поговорила по декору и расстановке вещей, кучу куч конкурсов притащила, говорила с диджеем и музыкантами. В начале свадьбы я поняла, что парюсь тут только я, всем хорошо и самое главное: все так хотели молодожены! Это всегда самое главное! Поэтому я пошла покушала, пообщалась с гостями (половину я знала), потанцевала. И вот уже всем стало хорошо!
  14. Я не выставляю фото своей семьи, не люблю когда меня отмечают на мероприятиях, почти всегда удаляюсь. Только рабочие моменты и путешествия. Пока так.

DRy3K7pStNM l3k2k3GH3kY nExH0LYeZs4

Мои личные страницы:

instagram
вконтакте
facebook

Наблюдения за собой и жизнью: 4 комментария

  1. Без воли и осознанности вы теряете контроль над собой, становитесь заложником своих эмоций и внешних обстоятельств, вы не управляете свой жизнью и не достигаете того, чего хотите

  2. Без воли и осознанности вы теряете контроль над собой, становитесь заложником своих эмоций и внешних обстоятельств, вы не управляете свой жизнью и не достигаете того, чего хотите

  3. Осознанность ценностей – определитесь со своими идеалами, ценностями и убеждениями. И в своей каждодневной жизни руководствуйтесь только ими.

  4. Здравствуйте, Николай. Скажите, а когда пишешь в дневнике напротив каждой категории все трудности и проблемы, которые возникают или могут возникнуть, то берёшь в расчёт всю жизнь или только конкретный день в который делалешь эти записи?

Добавить комментарий