Интересные казусы

Очень давно не писала, чувствую острую необходимость отодвинуть все дела в сторону и уделить время для букв, которые будут выходить из головы, там слишком много накопилось. Я снова начала представлять что пишу об этом или о том, как не забуду и об этом упомянуть, и этом. Вообщем лимит хранения статей в голове закончился, пора выписывать их, чтобы освободить место для нового.

1. Начну с интересных сообщений в соц.сетях, специально их не удаляла, после того, как запечатлю их тут, удалю:

диалог 1.
Владислав:
-Анастасия Олеговна?
Анастасия:
-Нет;)
Владислав:
-Жаль)

диалог 2.
Светлана:

-Добрый день Анастасия, не отвлекла?

Анастасия:
-Добрый день! Я во внимании.
диалог 3.
Ирина:
-Настюшка, привет, а ты в Харькове живешь? Или временно?
Анастасия:
-привет) Живу пока здесь, пока не собираюсь никуда.

диалог 4.
Анна:
-Добрый вечер)Извините за неудобства, у вас очень привлекательная внешность,я приглашаю вас на фотосессию от нашего брачного агентства)Все бесплатно.Буду рада Вас видеть
Анастасия:
-спасибо:) Я откажусь.

Боюсь, что все эти диалоги написаны полностью, без сокращений! Всякие пошлые обращения я, писать не стану, они обычно веселят только пока читаешь, особенно когда мы вместе с Антоном и тут приходит чья-нибудь недолюбленность в детстве. Сразу в черный список и без разбирательств.

2. Был интересный день 4 мая. Я проснулась и первое что я узнала в этом дне, что один близкий мне человек хочет пройти пешком или проехать автостопом по крупным городам России, если не поступит в универ, так вдохновилась моим путешествием и парень из России в этот же день! написал мне, что приезжает в июне в Украину попутешествовать и хочет встретиться и произносит фразу ту же «вдохновлялся моим путешествием». Вот такой день, до этого об этом долго никто не писал, не вспоминал о проекте.

3. Наблюдения за чужими вещами. У меня не чинится компьютер, мастер приходит, чинит, уходит со спокойной душой и я ему присылаю фото с синим экраном, я уже сбилась со счета сколько раз он приходил. Когда он у нас, я даже не обращаю на него внимания, в том плане, что привыкла. «Вась, чай будешь?» Конечно, он тоже переживает, что на третьем месяце нет положительного результата, подключился ещё один человек, который что-то паял и он тоже в шоке, что комп не работает. Я, конечно, могу сказать, вот горе-ремонтники. Но я так не скажу. Да, у меня в том компе вся моя жизнь, все фото, видео, архивы, документы. На ноуте всего чуточка информации, сейчас я пишу, кстати, на нем. Это не главное. После последней починки я разозлилась немного, написала сообщение, мол, сколько можно не доделывать? Далее я остыла, мне хватает о чем переживать, если ещё и о технике…И вообще зачем переживать? Все устроено магическим образом, крутится вокруг тебя и ты с ним. Все ж не просто так. Это моя расплата за то, что вещь мне досталась даром, мне подарили этот комп, а ремонтники тоже кому-то что-то должны, не додали, вот и варимся, платим. Расплатимся — починится.
4. Так и с деньгами происходит.
Мне Антон говорит: «Вот как ты можешь, тебе парень деньги не заплатил за фотосессию?! Пофотографировался, часть отдал, а остальную часть пообещал отдать и пропал, уже 2 недели как.» Я улыбнулась и посмотрела на него (мы как раз заходили в вагон метро). «Я бы так не смог″ — говорит. «Тяжелая у тебя работа, все контролировать и не переходить на личности.» Я улыбнулась ещё раз. Лишь ответила: «Он отдаст.» И стала горда за себя. Это же был комплимент. И да, я могу.
Вывод: Пусть другие парятся! Единственное что мне не нравится: почему люди не пишут, что у них не получается, если они нарушают договоренность? Можно ведь передоговориться!

Всем добра и легких решений!
П.с. спустя 2 часа после выхода статьи мне перевели на счет деньги и привезли починенный комп. Вот такая жизнь.
IMG_1644

Мои личные страницы:

instagram
facebook
вконтакте

Добавить комментарий