Евровидение 2016

Пришел мой черед высказаться, а то сильно хочется! Пост назревал неделю как, чувствую необходимость написать, а себе отказывать не люблю! :)

Я посмотрела всех исполнителей и могу сказать, что я очень рада конечному результату! Я не расстроюсь, если Джамала не выиграет, надеюсь она тоже! Я хочу чтобы эта певица представляла мою страну, верю в неё! Мне хочется, чтобы её услышали и увидели, чтобы они почувствовали то, что, например, я.

Я думаю, что сейчас мало просто петь красиво, огромное внимание уделяется подаче, как ты это делаешь, о чем ты поешь, понимаешь ли смысл того, что вещаешь своему зрителю. Не могу сказать, что я фанатка Джамалы, но я отношусь к ней с большим уважением и я горда тем, что она есть и с какой песней поедет. Времена изменились, сейчас многие украинцы хотят что-то делать хорошее для страны, даже участвовать в выборе исполнителя и я очень рада этому! Горе нас объединило. Ну не без уродов обходимся, ну ничего, справимся! Её хочется переслушивать, её голос, исполнение и слова зачаровывают! Для меня эта песня о человекоубийстве, в первую очередь, о злобе, ненависти, унижении…

По поводу других исполнителей.
Нашумевший Sun Say. Лучше бы я не видела его в прямом эфире, мне нравятся его песни. Для меня всегда важно не только песня, но и человек тоже. Но боюсь сейчас оттолкнуло. Не мне решать и кидать громкие фразы, но скажу так: я бы за него не голосовала. Он не патриот, но не это главное. Он аполитичен (ну я вроде тоже), но не видеть вещей под носом, не может не аполитичный человек, а пофигист какой-то. Но война есть! Лично я не против, что он ездит в Россию, мне, если честно, все равно. Важно то, как он говорит и что, чей он. Всегда можно сказать «моя хата з краю, я не при делах. А че тут вообще у вас?» А что есть такой конкурс как Евровиденье? Блин, я думала все музыканты знают об этом. Ну ладно. Он красивый парень, классно поет, песня классная, я её напеваю, но чувак из космоса. Я понимаю почему он пошел и что он говорит, но повторюсь, что рада, что он не выиграл. На данный момент, он не Украина. И Лазарев и Sun Say… для меня их стиль чем-то похож (я подчеркну: чем-то!)….

Pur Pur.
Хорошие ребята, верю, что у них все будет круто теперь, такой себе новый уровень! Но это ещё один космос! Песня мне их нравится и клипы тоже, молодцы! Может в следующем году одержат победу! Как по мне, слишком они не ожидали войти в финал. Жили себе были, творили, что-то получалось, что-то нет, старались 10 лет. И тут пошли дальше. Кажется, они немного растерялись. Я желаю им много побед!

Hardkiss.
Я не фанат такой музыки, но знаю, что очень многие их любят, не зря же они заняли 2-ое место! Они мне приятны очень, я желаю им победы и новых достижений! А ещё знаю, что солистка пару месяцев назад стала мамой, она вдвойне молодец!

НеАнгелы.
А мне нравятся их песни, мне нравится Слава, я смотрела интервью с ней, она такая простая, искренняя. Вторая участница Вика мне совсем не нравится, у неё все на лице и её реакция, когда объявили, что они заняли 4-ое место, её также выдала. Знаю, что они не дружат между собой, ну не удивительно, столько времени вместе проводить! Они профессиональные артистки, у них сумасшедшая энергия, интересные голоса! Мне кажется, у них уже все есть, пусть им всегда везет!

Заслушиваюсь песней Джамалы и жду с нетерпением Евровидения, такие конкурсы нужны! И вообще конкурсы — это хорошо!

Eurovision-2016

Мои личные страницы:

instagram
вконтакте
facebook

Добавить комментарий