Чтобы стать известным, надо…или не надо?

Попасть в телевизор. Или же иметь особый талант попасть на youtube, одних хороших намерений будет слишком мало. На мой взгляд, это самый проверенный способ. Я не имею в виду, что тебя прям так взяли и ты ничего не сделал в своей жизни. Ты ведь ещё попробуй сумей заинтересовать собой. Когда тебя видят по телевизору и ты нравишься, тогда у тебя появляются лайки в соц.сетях, твой рейтинг растет, тебе пишут. Мои друзья не смотрят телевизор, я — редко, но тем не менее, факт остается фактом.

История о том, что 2 девушки прошли пешком всю Украину впечатляет, преодолев 2000 км, одна из которых без туристического опыта (1 раз в Крым на неделю 7 лет назад можно не считать). Вот если бы с нами что-то случилось, не дай Бог, это было бы интересно! Сразу ажиотаж, рейтинг бы вырос! Так почему же нас самих привлекают больше беды, нежели благие дела? Мне недавно кто-то рассказал, что в какой-то стране двое мужчин прошли 1500 км, так их правительство встречало на финише! Дело не в том, что мы шли, чтобы нас встретили, я думаю, вы правильно поймете. Я здесь о ценности вещей, о значимости.

У нас же все реагируют на наш проект *inside of living так: «ого, класс, круто и т.д.» и гордятся, что знают нас лично. Это факт, результат, который хотелось бы озвучить, обозначить вслух. Вот если бы у нас был в спонсорах крутой дяденька или кто-то сидел бы и пиарил, или по телевизору бы показывали (кстати, 1 раз таки показали по 1+1 и было легче в чем-том, даже приятно, что узнавали, хорошие слова всегда давали сил пройти ещё пару км).

Я сейчас вожу нашу фотовыставку с Антоном, была 1 раз в Днепре с презентацией, 4 раза в Харькове, сейчас вот 5-ая будет, добавим фото Яши Ваколюка и Яши Родыгина, обходимся своими силами. Мы хотим, чтобы люди знали, что страна у нас красивая, люди хорошие, показать и рассказать как мы ходили, что видели, куда стоит поехать, какие-то интересные истории рассказывать. Фото висели, люди проходили, а мы подходили и рассказывали что да как. Интересно. Вот и проводим такие посиделки. Нам интересно поделиться, людям послушать, душевно провести время, в компании небезразличных.

Мы много хорошего вложили с Олей в проект и он много хорошего нам дал, сейчас у меня есть силы и вдохновение поделиться этим с другими!

А стать известным не знаю хорошо ли это, но мне бы хотелось быть мастером своего дела и чтобы обо мне знали в моей сфере. Если бы каждый делал свое дело отлично, знал в этом толк.

О наших приключениях смотрите и читайте здесь:

вконтакте
facebook
youtube

Также мы ищем добрых людей, которые быстро и качественно смогут смонтировать парочку дней из проекта, весь этот интереснейший материал пылится у меня на флешке. Талант сделать это быстро и с душой у меня отсутствует. Это дело для других! Всем мир!

hqdefault

Добавить комментарий