Теряем-находим

Всегда отслеживаю себя, как же я отношусь к потерям вещей, дарению и получению. Что говорю по этому поводу себе, что другим, утешаю себя или радуюсь. Насколько сейчас меняется жизнь, что на неё влияет, в каком направлении я двигаюсь?! Управляю ли я и ЧТО управляет мной?!

Это статья об утерянных вещах и их последствиях. Мне нравится все анализировать, структурировать и главное — ПОНИМАТЬ! Если я не могу что-то объяснить, понять, то я становлюсь грустной и немного потерянной. Конечно же, все зависит от самой ситуации, но все же!

Мне нравится писать и делать выводы исходя из своей жизни, своих поступков, действий. Учиться на ситуациях других, конечно, менее безболезненно, но не так продуктивно, как на своих.

Итак, о потерях.

Заезженная фраза «все в жизни происходит не просто так» снова в моем плейлисте, как только что-то не могу отыскать на привычном месте (а я уж всегда знаю где у меня что лежит, при моем-то теперешнем минимализме). Я легко расстаюсь (ну, по крайней мере я так думала) с вещами, все могу отдать, кроме фотоаппарата и всего, что с ним связанно, т.к. это профессия, легко жертвую деньги, даже когда у самой нет, могу отдать последнее и идти пешком (о том, что я люблю гулять пешком, вы, наверное, догадываетесь).

За последние несколько месяцев мне пришлось пережить не мало. Я переезжала из одного города в два других одновременно, при этом мои вещи кочевали от одних друзей ко вторым и третьим, все друзья с машинами были задействованы в моих махинациях с вещами и помогали мне перемещаться по городу и городам, задействуя при этом личные силы и новую почту.

Так я потеряла деньги (довольно не плохую сумму), через время я поняла, что мне не хватает одной небольшой сумки, а далее и зимнего пуховика… Ладно уж, с той сумочкой, за деньги тоже ладно, видно взяла много, лишнее, они приходят и уходят, значит кому-то нужнее, заработаю ещё. Вопрос в том, КАК они исчезли, ведь они лежали в конверте, когда я собиралась, в доме была только я, а после я попросту не помню ничего о их судьбе, возможно они затерялись в бумажках и попали в мусорное ведро. Я таила надежду до последнего, но их не сыскать уже. А вот, что касается единственно теплой вещи, то я расстроилась! И даже заплакала. Когда-то я пообещала себе, что из-за денег и материальных вещей плакать не буду, но тут другое, видимо навалились стрессы. Дело не в том, что кто-то её носит, а в том, что я даже не знаю как это произошло, ведь последняя наша встреча была полгода назад. Продумав все возможные варианты, я решила не отчаиваться и копить на новый пуховик!

Эту ситуацию я решила выписать и сказать вселенной, что это не то, что должно расстраивать и забирать силы! Я жду нового, вместо утерянного старого! Очень жду! :)

Как хорошо, что на данный момент, мои переезды завершились и можно выдохнуть, это невероятное ощущение: все закончилось! Я мечтала это сказать вслух и  о с о з н а т ь!

Сейчас солнечный, немного холодный осенний день и я машу вслед проходящей части жизни, ведь новый листик перевернут, пусть и пришлось отдать в дар этому дню немного своих материальностей! Ведь теряя, у нас есть больше возможностей что-то найти!

Спасибо, Боже, что взял деньгами! И я снова таю надежду кого-то сегодня вдохновить!
motivator-27741

Мои личные страницы:

instagram
вконтакте
facebook

Добавить комментарий