Inside of living. Начало

«Inside of living» — в переводе на русский «жизнь изнутри». Пешком через всю Украину, пешком по родной стране!

С огромной радостью хочу представить вашему вниманию наш новый проект! Это что-то особенное и важное не только для меня и Оли (моей подруги и напарницы), но и для всех жителей нашей страны!

Для некоторых идей нужно время, нужна готовность и нужен человек который разделит с тобой твою мечту!

Итак, непосредственно о проекте:

Мы пройдем пешком через всю Украину от Российской границы до Словакии, это займет примерно 2,5 месяца!
Продолжительность маршрута — около 1,500 км.

Ежедневно мы будем писать свои личные блоги, фотографировать людей и достопримечательности, и 2 раза в неделю выпускать видеоблоги.

Конечно, не легко делать то, что до нас никто не делал, т.к. все едут за границу, многим кажется, что в Украине нечего делать, мы хотим показать обратное! После проекта мы создадим первую тропу по Украине – United Ukraine Trail! Эта тропа даст возможность побывать во всех уголках нашей богатой, красивой страны, познакомиться с нашими традициями, культурой, ведь она уникальна и неповторима. На наш взгляд, мы многого не знаем, многого не замечаем и соответственно многого не ценим…

У нас будет 16 видео и документальный фильм по окончанию. Мы хотим, чтобы все кто следит за нашим блогом чувствовал себя частью проекта. Один из 16-ти выпусков будет посвящен ответам на Ваши вопросы. Видеоблог будет вестись одновременно на 2-ух языках, Оля говорит на английском, я — на русском, иногда на украинском (когда будем на Западе), будут добавлены субтитры к нам обеим. У нас будет канал на ютюбе, где будет выложено видео.

Планируем проходить 6 больших городов, в основном будем останавливаться в селах, хотим посетить максимальное количество исторических мест, а с ними передать наши ценности и атмосферу не только для русско и украиноговорящих, но и для англоговорящих!

Оля долгое время жила в Америке и рассказывает, что американцы хотят о нас узнать, но не могут этого сделать, о нас нет информации. У нас будет возможность не только пройти самим, но и рассказать об этом всему миру! Нам не хочется, чтобы нас путали с жителями других стран и хочется убрать стереотип, что здесь все пьют водку, ходят с автоматами и дружат с медведями (такими познаниями о нашей стране делились американцы). Но ведь это не о нас, правда? В нашем проекте мы хотим говорить не о различии наций, а о единстве человечества.

h94Cj01TbaE ih78V5Un78I jjSlS0_k8BQ mAptF-syNXY Z40nFj41Ofk

Что мы делаем сейчас:

  1. на следующей неделе мы снимем видео, в котором ответим на вопросы, которые не вошли в эту статью, своего рода развернутая презентация. Если у вас возникнут вопросы — можно их оставлять в комментариях под этой статьей;
  2. также со следующей неделе мы приступаем к съемках видеоролика, который мы разместим на Кикстартере и надеемся собрать деньги таким образом на реализацию этого проекта;
  3. приступаем к общению с коучсерферами;
  4. ищем спонсоров;
  5. анонсируем путешествие: организация творческих встреч, выход на телеканалы, создание листовки и т.д.

Немного о нас :

Оля - профессиональный пейзажный фотограф и турист.

Я - тренер актерского мастерства, фотограф, блогер.

Вместе мы — творческие деятели, которые любят развиваться, покорять новые вершины, выходить из зоны комфорта, помогать людям, быть полезными для общества.

_91A1680 _91A1690 _91A1699 _91A1700 _91A1704

Целей у этого проекта много, мы будем часто об этом говорить! Этой статьей (которую я долго вынашивала в своей голове) мы хотим вывести Украину на новый уровень развития. Проект для нас — подвиг, выход за рамки, переворачивает привычное сознание. Мы очень хотим, чтобы вы присоединились к нам на любой из отрезков и на любую продолжительность! После походов по городу (наших тренировок) чувствуешь себя отлично, хорошая физическая нагрузка, полезно для здоровья, можно пообщаться с единомышленниками, увидеть то, что не видишь за суетой своих дней!

Нам нужна помощь любого рода, но наверное самое главное — ваша поддержка! Если кто-то знает как можно распространить информацию, найти спонсоров, утроить конференции, творческие встречи и т.д. — будем рады!

Нам будет очень приятно, если вы будете следить за нашим путешествием, пусть это вдохновляет нас всех! Мы не одни, мы все — часть целого мира, который не одинок! Он именно такой, каким вы его видим, мы сами создаем свое окружение и из этого рождается наша жизнь! Мы надеемся этот проект найдет отклик и в вашей душе!

С любовью и верой в мир и победу в наших сердцах, ваш inside of living!

Почитать и посмотреть о путешествии можно здесь:
вконтакте
facebook
youtube

Inside of living. Начало: 8 комментариев

  1. Удачи! Было бы прекрасно, если бы на этой странице вы дали возможность подписаться на обновления о ходе вашего похода с помощью email.

  2. Здравствуйте.с вами пойти можно?Буду помогать.

  3. Девочки, желаю приятных, вдохновляющих встреч. Жду вас «на том берегу» — в Ужгороде)))) Пишите, если потребуется консультация или помощь.

Добавить комментарий