СМИ время молодых

Яркие воспоминания, которые останутся в моем сердце — проект, в котором мне посчастливилось принять участие — СМИ молодых, попросту говоря, проект для будущих и начинающих журналистов!

Теперь в одной из категорий друзей во вконтакте под названием «журналисты» прибавилось 20 человек (да, у меня есть такая категория друзей). :) Ребята на подбор, всегда на позитиве, готовы брать информацию и очень стараются! Точно могу сказать, что за наши 4 занятия мы сблизились и подружились, думаю что с некоторыми мы продолжим общение вне мастер-классов, кто-то придет на обучение, с кем-то будем сотрудничать.

EzDlRzNeng8 FoOycUd6QyI

Знаете, бывают такие дни, которые проходят, но остаются, вспоминая улыбаешься! Это вот они:) Я много веду мастер-классов и разные люди встречаются, но такие большие дружные команды попадаются не всегда! Хотелось бы отметить и поблагодарить организаторов! Всегда было все что нужно, о нас заботились, это всегда приятно!

Из наблюдений:

  1. Я поняла, что мне не просто запомнить 26 имен на 1 -ом мастер-классе и даже на 2-ом, у меня пока получается, только с 3-го раза :)
  2. Спустя 4 мастер-класса народ младше меня в основном на 5-10 лет научился обращаться ко мне на «ты» :)
  3. Я узнала, что свет может выключиться когда читаешь стихи и создать особую атмосферу, это кажется настолько привычным, что я даже не удивилась, а включиться он может когда мы все друг друга благодарим.
  4. Узнала, что талантливый человек может стесняться своего таланта, когда его озвучивают перед аудиторией.
  5. Узнала, что кому-то не нравится когда его называют: Оля и  Риток. Зато нравится: Алеша (девушке) и по фамилии.

2NLc76CpJ84 0569R6kNrpU  JomjROgHiz0UC9LYEcBW8UmV5sw3H_NAExYYEZidzNA0

За это время мы: делали собственные презентации, работали с удержанием внимания аудитории, прорабатывали речь, командобразовывались, импровизировали в командах и парах, перевоплощались, боролись со страхом публичных выступлений, работали с партнером, с весом друг друга, балансом, исследовали свое тело, работали с пространством через наговоры и медитации, прорабатывали свои образы и эмоции, читали стихи, узнавали как нас зовут и как мы относимся к себе, учились давать обратную связь, хвалить друг друга и давать рекомендации по усовершенствованию задач, раскрепощались и смеялись. :)

n5b4QlRrP_o ToUnA1IQltwV7jz8F-v4KgzEs2AYC2vRA

Спасибо всем и до встречи!

Ey1RdVO6e4E VlsjTP0FPUE

 

Мы в соц.сетях:
инстаграм
вконтакте
facebook

Добавить комментарий