Актерско-психологический курс. О формате.

Нет аналогов актерско-психологического курса и немного трудно в нескольких словах объяснить что же это и как проходят занятия. Особенно трудно, когда понимаешь, что это нужно многим и многим понравится процесс и это поможет, помогает развиваться, больше любить себя, становится раскрепощеннее и свободнее от зажимов!:)

Что я рекомендую и кому это может подойти. Немного о формате занятий.

  1. Лучше брать сменную одежду (занятия проходят 1 раз в неделю 3 часа). Сменная одежда — не значит, что это будет растрепанная футболка и старые штаны! Это в первую очередь что-то удобное для вас, в чем комфортно, в чем вы себе нравитесь и одежда не будет ограничивать ваши движения! На ноги лучше взять теплый носок или можно взять кеды, балетки, вообщем у кого что есть. :) В студии есть раздевалка, можно спокойно переодеться и оставить свои вещи.
  2. Для того, чтобы результативнее работать, в начале занятия мы иногда немного двигаемся под музыку, можно с закрытыми глазами или делаем небольшую физическую разминку, чтобы настроиться на занятия, отключить все свои заботы и дела, уйти от лишних мыслей. Иногда это может быть какая-то игра на знакомство или просто игра, дабы посмеяться и довериться окружающим.
  3.  На занятиях всегда царит дружественная атмосфера, ощущение, что все знакомы продолжительное количество времени, никто ни на кого косо не смотрит и не обсуждает, наоборот, если что-то не получается — помогают, поддерживают. Многие общаются вне занятий, дружат уже не первый год. Здесь можно найти хороших друзей, всегда любила такие места, где можно не только найти единомышленников, но и людей по духу.
  4. На занятиях всегда играет музыка, она помогает разыграться нашему воображению, становится фоном для движений нашего тела, помогает настроиться на процесс.
  5. Мне очень интересно и важно наблюдать за изменениями людей, как проблемы уходят на глазах, как мелочи становятся не такими важными, как люди перестают винить себя и стыдиться за то, что они опоздали на занятие, как люди узнают о себе все больше хорошего, как актерское мастерство становится не чем-то далеким и не понятным, а чем-то близким и приятным времяпрепровождением и изменением себя в лучшую сторону! Как жизнь становится более богатой и насыщенной, когда от нас самих исходит радость и добро!

43610689

Мы в соц.сетях:
инстаграм
вконтакте
facebook

Добавить комментарий