Winter Campus. Карпаты 2015

На фестивале Winter Сampus мы пробыли 6 дней! Прекрасный отдых, я, как всегда, работаю отдыхая и отдыхая работаю! Вообщем беру от жизни максимально!

Выехали в пятницу, 16.01 в 10.00. Ехали на автобусе 21 час! Было весело, я поехала с Максом (мы знакомы лет 5, познакомились на моих занятиях). Макс человек очень творческий и активный, мы периодически пересекаемся в Днепре на мероприятиях! В автобусе я узнала, что мы будем жить вместе в 2-ухместном номере (описать мое выражение лица или вы сами)? Через минут 15 меня попустило и я посмеялась сама над собой:) Вообще ехали шикарно, спали ночью лежа (да,да,да!), автобус раскладывался. Следующим утром я поняла, что выбирать верхние полки не стану ни в поезде, ни в автобусе, ну вы поняли! Я не знаю, что такое американские горки, но аналогию провела.:)

День первый. В 6 утра были на месте, поселились моментально: подошли к рецепшену и взяли ключ! Открыв дверь я успокоилась (ну вы поняли). Номер как номер подумали мы, без шика и блеска.:)) Про шик и блеск номера позже.:) Мы поспали до 11 (не считая 2-ух приходов гостей и 1-ого телефонного звонка) и решили, что сегодня день как раз для катаний на лыжах/борде. Мы нашли людей и поняли, что все проведут пассивный день и компанию нам никто не составит, мы вызвали такси и через 40 мин были в Ворохте, довольные, счастливые, вот он долгожданный отдых, ура! Договорились с таксистом, что он заберет нас в 17:00! Наивные…в 15:00 мы позвонили ему, чтобы он нас забрал, скука невероятная…было всего 2 горки: для малышей и короткая красно-черная (сложная). Итог: 7 раз съехала с детской, при этом умудрилась упасть с подъемника 2 раза, я мощь! Но был и приятный момент: я залезла и даже слезла со сложной горки (все таки год на лыжах не стояла-то) правда не сама, я 10 мин стояла на верху, пока не встретила прекрасного незнакомца Николая из Киева, как при родах (наверное) он со мной дышал. Мы это сделали! Конечно мы с Максом вкусно покушали 2 раза, насладились видом и воздухом и поехали домой! Вечером собрали всех желающих на настольную игрульку (как говорит Макс), было очень весело, но больше за фестиваль мы ни разу не собрались повторить! Спали без задних ног, подъем в 6 (ш е с т ь   у т р а). Подвиг! Из интересного: в душе обтираюсь полотенцем и начинаю кричать: что это на моей ноге?! Оказался очень больших размеров (впервые такого размера!) и синей синевы синяк!
17012015392 43580983

День второй. А дальше я прорабатывала П Р И Н Я Т И Е ситуаций, при чем все остальные дни! :)
Постараюсь очень коротко: мастер-класс у меня по расписанию начинался в 16:00, доехали мы обратно в отель в 17:20 (хм, что же я чувствовала?!) Но это ещё не все, во все мое бурлящее внутри состояние добавилось то, что когда мы на обратном пути заехали в прокат для сдачи лыж и бордов, я свои лыжи не нашла! Егегей! Я помчалась в прокат, вдруг кто-то сдал! Ха! Даже если бы, то никто бы об этом не узнал! Так как нет кодов, номеров, как в Австрии, например! Там на твою фамилию берутся лыжи, их фотают, записывают серийный номер и если ты сдашь не свои, это будет видно, тут же можешь сдать абсолютно любые лыжи! Я однозначно научилась собираться ещё быстрее, в результате меня ждала отличнейшая компания молодых людей, которые не поехали кататься! Те, которые поехали может и хотели дойти, но очень устали, я понимаю их, сама может быть не пошла (хотя я бы пошла, уж активность зашкаливает)! Так как мы начали, позже, то мы позже и закончили, а когда пришли в столовую, нам не хватило ужина, вот так вот.:) Вопрос решился, но день был жесткий, конечно! Вечер нас ждал концерт от днепровских юмористов Stand Up, мы посмеялись и разошлись спать!
43610597 43610693 43610706

День третий. На следующий день подъем чуть позже был, мы поехали в Буковель на крещение, ребята ныряли в прорубь! Целый час или даже больше мы стояли под проливным дождем и ждали когда воду освятят! Было утомительно, но в свою очередь очень волшебно! Вообщем, по итогу мы планировали в 10 выехать на пару часиков, а потом пойти в бассейн и сауну, а в итоге я снова, как и в прошлый раз, летела на свой же мастер-класс! Вечером нас ждала снова увлекательная программа и дискотека (почувствовала себя как в школе, первые курса университета, эх, забытые ощущения:)! Откуда были силы я не знаю!
4361055843610304

Четвертый день.  Снова подъем в 6 утра! Мы отлично покатались, я в очередной раз отведала бульончик в стаканчике под снегом, на горе! Какая же красота! Невероятно! Потрясающе! Великолепно! Эти воспоминания я сохранила! Кайф! Каталась я как сумасшедшая, откуда-то брался драйв, адреналин (хотя я по натуре не экстремал)! Падала очень мало, но эффектно (1-2 раза за день)! Дальше вы знаете: я снова мчалась на свой же мастер-класс, потом ужин, а вечером снова была развлекательная программа! Тут меня уже накрывала усталость!
18012015394190120153984360440043604092

Пятый день. Последние покатушки! Сначала было очень как-то утомительно, а потом Макс-молодец нашел нам новые горки! Мы оторвались! Просто до упада накатались! Это был превосходный завершающий день катательного сезона! Мы вкусно покушали и снова по накатанной: мастер-класс, ужин, вечером играли в игру «что? где? когда?» Наша команда заняла первое место, ура! Все продолжили танцами, в последний вечер фестиваля, а я отправилась спать!
43651729 43651665

Шестой день. Выспалась, завтрак, прогулялись по городу Яремче, вкусно покушали в калыбе, сауна и бассейн и на чемоданы! Доехали шикарно, выспались!
43651607 43651772 43651771 43651723

Шутка поездки: я весь отдых думала, что неприятный запах исходит от Макса, в последний день призналась: ну хватит уже! Оказалось все это время неприятный запах шел от ковра в ванной! Вот такая вот шутка.:)

Спасибо огромное всем организаторам за такой прекрасный отдых и смену обстановки! Приглашайте ещё! Спасибо большое всем участникам, особенно нашей компании с которой мы больше всего общались! Я уехала с новыми замечательными знакомствами и новыми друзьями! Жизнь удивительна и не перестает радовать такими превосходными моментами!

Мы в соц.сетях:
инстаграм
вконтакте
facebook

Добавить комментарий