Возможность улучшить и развить отношения с партнером (Ч.2)

Что я сделал/а для своей внешности (больше для женщин, для мужчин также необходимо, но можно не ежедневно).

Конечно, здесь я не имею в виду ежедневные процедуры для себя, такие как: купание (как целиком, так и отдельных частей тела), чистка зубов (молчу о 2 раза в день), расчесывание волос, использование антиперспиранта. Хотя немного напишу и об этом. Конечно, не каждый делает это ежедневно и это факт. Но! Это необходимо делать каждый день всем, следить за собой (базовый список), так как есть ещё большой список дополнительных процедур.

Поговорим о других ухаживаниях о себе. Мужских. (Только для меня это странно звучит?) Здесь вы возможно подумаете почему я пишу об этом в статью «возможность улучшить и развить отношения с партнером», а вы делайте/следите за партнером и будете улучшаться не только внешне, но и внутренне. Вспоминаем выражение «человек выглядит так как он живет, соответственно выглядит как мыслит, о чем думает и пр.»
Итак, что это может быть:

Бриться (лицо), стричься (и также ухаживать за волосами, то есть не просто помыли, легли спать, утром расчесали и с кукушкой на голове пошли на работу), здоровые зубы, косметолог (уход за лицом и телом), массажи, эпиляции (в принципе, можно и не писать отдельным пунктом от «бриться», но можно отдельно упомянуть об ушах, носе, волосатой спине и пр.), маникюр, педикюр (только не надо вот говорить, что половина пунктов тут не для мужчин, они тоже люди и должны выглядеть хорошо, я же не имею в виду, что маникюр и педикюр должен быть с нанесением лака красного, например, цвета). Также мужчина «должен» (опустим синонимы к этому страшному слову, далее я буду использовать «») носить чистую, выглаженную, заштопанную одежду (кстати, чистые носки можно писать отдельным пунктом, кто живет с мужчиной – поймет, кто не живет – поверьте на предложение), которая вообще должна подходить по цвету, гармонировать по тканям и ещё чтобы обувь не очень отличалась от общего стиля. Ага, вот он общий пункт: мужчина «должен» определиться со своим стилем. И поехали дальше перечисляться: приятный запах (для большинства женщин это очень важно), аксессуары (пояс, часы и пр.), физ.нагрузки (спортзал, спорт, танцы, йога, сауна, бассейн и пр.).

Женские ухаживания. Ну тут надолго.;)
Итак, что это может быть. Не будем отличаться от мужчин:

  • эпиляция (у женщин больше обязательных мест, где принято удалять ненужное, сюда относим также брови).
  • стрижка/укладка (и тут, конечно, уход за волосами: маски, бальзамы, не просто помыли голову и радуемся, а как-то собрали это в красивый пучок или распущенные, не посеченные кончики, за этим нужно следить).
  • косметология (ухаживание за лицом: скрабы, маски, пилинги, увлажнение и пр., также за телом, за ногами, за руками).
  • массажи, маникюр, педикюр, приятный запах, макияж (не забываем, что тональный крем – тоже макияж), ванна (с лепестками роз или пеной, например).
  • Ну и, конечно, это одежда и обувь, как говорится много не бывает, я считаю не важным откуда она: Китай, подруга отдала или модный бутик, главное, чтобы вам подходило и было комфортно это носить (лично я, с радостью приобретаю вещи в этих трех местах). Здесь важными критериями являются: подбор правильного размера, пожалуй.
  • Также аксессуары (пояс, часы и пр.), следить за своим телом при помощи физ.нагрузки (спортзал, спорт, танцы, йога, сауна, бассейн и пр.).

Если вы чувствуете, что чего-то не хватает в жизни или вы хотите себя порадовать, то всегда можно заглянуть сюда, в этот список.

Когда ты видишь женщину с грязными волосами (сосульками) на голове, лесом под мышками и ощущаешь зеленый дым когда она проходит, не задумываясь от куда это, ты тут же понимаешь, что руки там тоже возможно не моются и лучше вам не пить из одного стакана… Это не сложно и не требует денег в большом количестве, можно ограничиться не всеми пунктами, а может даже в домашних условиях и это будет продуктивнее или приятнее. Я не считаю постыдным об этом писать, может надо подсказать, может в детстве не говорили, может в жизни примера не было. Не в обиду никому, но не нужно сопротивляться генетике, все мы дети своих родителей и как бы там ни было, если родитель хочет посмотреть на себя, то пусть посмотрит на своего ребенка. Хотя часто бывает, что не на все хочется смотреть (закройте глаза в таком случае, слушайте), а тем более принимать и любить это в себе. Помните: выбор есть всегда и при большом желании многое возможно (я об изменении черт характера и влияния на других).

Читайте продолжение в следующей статье.

Мои личные страницы:

instagram
вконтакте
facebook

Добавить комментарий