Прострации помещений

Из того, что делать сложно. Писать.

И на мгновение комната оказалась огромных размеров уходящих в безграничные дали. Не видно что за спиной. Больше не нужно смотреть. Почему хочется писать именно в такие моменты, видимо душа блуждает и очень сильно стремится к самовыражению. Сколько же надо ещё этой душе?! Видимо писать и писать.

На улице иногда тесно и в крохотной комнате хочется жадно дышать. Не жалей сил и сядь на пол, закрой глаза, теперь открой и посмотри вверх. Тебе видны звезды? Мне да.

Мечтай. О том, что не сбылось, а ведь могло бы. Как бы. Но нет. (я знаю правила пунктуации).

Иногда ты такая маленькая и хочется дико улыбаться, как вчера. Иногда ощущение взрослости, причем странной такой и хочется сказать: «Прекратите. Это же глупо» (человеку старше).

Поэту поэта не понять, как и творческому творческое и субъективному субъективное. Теперь я понимаю, что проще «ничего», чем хаотично много и комната вдруг стала другая. Мне не важно, чтобы это поняли, мне важно это сказать.
помещение

Мои личные страницы:

instagram
вконтакте
facebook

Прострации помещений: Один комментарий

  1. The world is full of feelings, that’s how we do this life. We just need to be open minded and free to everything around. And keep smiling no matter what. Cause that’s you.

Добавить комментарий